首页 > 组工动态 > 基层动态

奋进新征程 建功新时代
——南江县组织系统深入学习贯彻省第十二次党代会精神

发布日期:2022-06-08 15:19文章来源:南江县委组织部浏览击量:

为深入学习贯彻省第十二次党代会精神,全面推进南江县组织工作高质量发展,6月7日,南江县委组织部举办“奋进新征程·建功新时代”组工大讲堂,邀请省第十二次党代会党代表、南江县集州街道阳八台村党总支书记简倩茹宣讲省党代会精神,县委组织部干部职工和县级部门机关党委书记、乡镇(街道)组织委员、村党支部书记代表参会聆听。

宣讲中,省党代表简倩茹分享了自己在党代会上的所听、所见、所思、所悟,让“讲堂学员”跟着她的视角深刻感受了省第十二次党代会的盛况。简倩茹代表结合自身经历和基层实践,用“接地气”的语言、有“乡土味”的事例,作了一堂思想深刻、内容详实、生动鲜活、催人奋进的宣讲报告,赢得了阵阵掌声。

宣讲结束后,大家反响热烈,纷纷表示:对省第十二次党代会精神有了更加深刻的认识,对今后五年的奋斗目标有了更加坚定的信心。要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为一项重要政治任务,带头学深悟透,持续推进落实。要坚持以高质量组织工作服务保障高质量发展,努力把组织基础、人才基础、干部基础夯实筑牢,奋进新征程,建功新时代,为加快建设生态经济发展高地、国际休闲度假旅游目的地贡献力量,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!