首页 > 时政要闻 > 党政要闻

巴中市2022年市管干部荣誉退休仪式举行

发布日期:2022-11-25 09:10文章来源:巴中日报浏览击量:

11月23日,巴中市2022年市管干部荣誉退休仪式举行。市委常委、组织部部长熊文琦出席并讲话。
  仪式上,熊文琦宣讲了党的二十大精神,并代表市委向退休干部为巴中经济社会发展建言献策表示衷心感谢。他指出,大家的“个人奋斗”与“巴中奋进”高度吻合,把“家门口乘飞机、坐动车和县县通高速梦”“世界地质公园、国家5A级景区梦”等美好愿景变为发展实景;大家的“个人小我”与“巴中大我”高度融合,始终坚持“把巴中的事当成自己的事”;大家的“个人追求”与“人民需求”高度契合,始终冲锋在一线、攻坚在一线,解民之所难、纾民之所困。在新的征程上,希望各位同志继续发挥余热,发扬退休不褪色、退休不退志、退岗不退责的精神,保持好党风、传承好作风、涵养好家风,敢于撕下“年龄标签”,永远保持年轻的心态、积极的状态、向上的姿态,共同把巴中建设好、发展好。他要求,各相关部门要不折不扣落实“两个待遇”等便老利老惠老政策,尽心竭力让大家有一个更加幸福、更加美满、更加快乐的晚年。
  仪式前,离退休干部在川陕苏区将帅碑林重温了入党誓词。