公招录用

关于2020年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理工作人员暨从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)拟录用对象的公示

发布日期:2020-12-08 12:21 浏览击量: 【字体:  

按照《关于2020年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理工作人员的公告》《关于2020年从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)的公告》(以下简称《考录公告》),我市2020年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理工作人员拟招录175名,从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)拟招录35名。经网上报名、资格审核、笔试面试、体检考察等考录程序,共确定考察对象210名现将考察合格的210名拟录用对象予以公示。

如有异议或有情况,请在公示五个工作日内(自2020年12月9日至12月15日止)以真实姓名实事求是反映,并提供必要的调查线索,凡逾期或以匿名方式反映的不予受理。

公示期满,对没有问题或者反映问题不影响录用的,按照规定程序办理审批或备案手续;对有严重问题并查有实据的,不予录用;对反映有严重问题,但一时难以查实的,暂缓录用,待查实并作出结论后再决定是否录用。

监督举报电话:0827—5266060。 

附件:2020年上半年公开考试录用公务员和参照公务员法管理工作人员暨从优秀村(社区)干部、优秀工人农民、服务基层项目人员、事业编制人员、退役士兵中考试录用公务员(参公人员)(巴中)拟录用人员公示名单

 

             中共巴中市委组织部

              2020年12月8